В холодном городе

В ХОЛОДНОМ ГОРОДЕ
……..(романс)

В холодном городе вдоль мраморных снегов
Брожу по краешку оборванного лета –
На шелк разбросанный янтарных берегов
Ложится ночь,  оттенком фиолета,

В твоих глазах играет арлекин,
На мне ажур священной Магдалины,
Побудь серьёзней хоть в последний миг…
Перед лицом, волнующей Селены…

Прошу постой и с ласками уймись,
Струя по легкой бронзе плеч твое дыханье –
Я - беленький букетик орхидей
Полна теплом твоих ладоней в миг прощанья…

Всё как и прежде пламенный закат
Ласкает наших душ благословенье
О как же ты метели этой рад…
Что так ласкает душ уединенье…
+++

Творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
Слова Марина Кауханен и Сергея Горского
/////////////////////////////Музыка Сергея Горского


Рецензии