Моя

Моя...
Вы знаете - она моя...
Не важно,  где и с кем она сегодня...
Ее я чувствую, веду ее, как сводня,
хранить пытаюсь и трясусь над ней невольно,
и понимаю, что она – моя...
Моя...
Вы верьте мне – она моя...
Я, засыпая, вижу ее имя,
я, просыпаясь, голошу  во-имя,
живу с ее дыханием едино...
И убеждаюсь, что она – моя...
Моя...
Плевать на всех мне, но она – моя...
Чем доказать мне эту истину простую?
Чем подтвердить, что обожаю и ревную,
что я люблю ее, люблю ее любую,
Послать всех на...
Завидуйте –
она моя...


Рецензии