Побег
И застыло необъятной крышей...
Ветерок, возьми меня с собой!
У меня здесь легкие не дышат,
Задыхаюсь я под серой мглой,
Мне на плечи давят эти тучи.
Ты меня крылом скорей укрой -
И умчи в заснеженные кручи.
Там в просторах неба и снегов
Отращу себе я снова крылья,
Позабыв друзей, родных, врагов...
Позабыв, что значит быть бессильной...
Свидетельство о публикации №109051105783