Минута Молчания
Почтим Память Погибших...
Минута Молчания –
В ней – Память и Боль!
Минута Молчания...
В жизни не было лишних –
Погибшим в войну
Отдать Дань, ты, позволь!
Мой Прадед – «...живой...»...
И – конверт-треугольник...
Мой Прадед – живой,
А в конверте – слова!
Минута Молчания...
И слёзы – невольно
Из глаз о погибших...
Наша память – жива!
«Иду завтра в бой…»...
Стиснул зубы я крепко...
Слова « Я... живой!», –
Вы – навечно со мной!
Минута Молчания...
На стене висит кепка...
Медаль говорит мне,
Что Прадед – герой!
Мой Прадед – «...живой...»...
И конверт-треугольник...
«Иду завтра в бой...,
Родные, привет!»
Минута Молчания...
Я – правнук-поклонник...
Солдат после боя
От родных ждал ответ...
И – слёзы в глазах,
А в душах – отчаяние...
В твоём сердце – гроза,
Ты шёл защищать!
Минута Молчания...
На стене висит кепка...
В кармане письмо,
А в доме – кровать...
Я – Память, храню!
Берегите потомки!
Наш Мир и богатство
Страны не отнять!
Мы помним и чтим -
Прошагал кто с котомкой...
И Славу хранит о вас –
Родина - Мать!
Минута Молчания…
* Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №109051105774
Александр Николаевич Колесников 01.07.2011 13:38 Заявить о нарушении
Нина Мак 01.07.2011 16:19 Заявить о нарушении