Так хороша, что описать невозможно

ДУОЛЕТ
Так хороша, что описать невозможно!
Что же ты смотришь на мир так тревожно?
Чего ты боишься: борьбы всевозможной
Или столкнуться с открытою ложью?!
Пусть сердце твое эта муть не тревожит!
С такой красотой тебе всякий поможет!
Так хороша, что описать невозможно,
Что же ты смотришь на мир так тревожно?!
20 декабря 2006 г.


Рецензии