Панический страх

Когда прошлогодние руки, окутают солнце,
Когда, в свете планет, воскреснут пальцы,
Когда вместо слова свет, говорить будут лампа,
Когда, меня изберут великим предком Корана…

Когда, я восстану из мёртвых и призраком двинусь на юг,
Когда, проклянут меня сотни, атеистов и шлюх,
Когда мои тексты молитвами, станут читаться в лесах,
Тогда вы поймёте, что такое, ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ!

Когда мои строчки читать будет, партии съезд,
Когда мои точки воскреснут, армадою месс,
Когда на дворе замёрзнут, языки костров,
Когда дерево вспыхнет тотемами, новых богов,

Когда будут в спину стрелять, из кустов по весне,
Когда будут рвотный рефлекс, будить на Лысой горе,
Когда моё имя зажжётся высоко в небесах,
Тогда вы поймёте, что такое, ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ!

Когда я умру, вы посмотрите смерти в глаза,
Когда я умру,  вы увидите солнце во тьме,
Когда я умру, вы сожжёте меня на костре,
Когда я умру, вы молитву прочтёте весне,

Когда меня будут в церквях отпевать, я буду живой,
Когда я восстану во снах, я приду к тем, кто продал мой прах,
Когда все умрут, и воскреснут, в глубине во гробах
Тогда вы поймёте, что такое, ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ!
 


Рецензии
живое стихотворение) мне ну очень понравилось) на мотив какой то ложиться))

Кулакова Екатерина   11.05.2009 22:35     Заявить о нарушении