Эффект бабочки
А хотелось страсти невозможной ,
Как же так, я не услышал хруста,
И крыло сломал неосторожно.
Милый мотылек простой и гордый,
Ты любил взлетать с вершинки каллы,
И нарочно притворился мертвым,
Но нашла ли ты, чего искала?
А слеза лишь прожигает крылья,
А с руки взлететь, не как с бутона,
Не могу сломать я от бессилья
Оболочки старого закона.
И мечтая жить не по сюжету,
Принимаем роком и судьбою
Мотылек создавший это лето,
Бесконечно нужен нам с тобою
Свидетельство о публикации №109051105741
Елена Спасская 25.09.2009 15:48 Заявить о нарушении