Шарапова охота
Я на миг оторвусь от блокнота.
И томительно станет и смутно:
"То - Шарапова, - скажут, - Охота."
Покачнется, вцепившись в откосы,
Желтый вечер медового лета.
И все те же встревожат вопросы.
И все те же я знаю ответы.
Но, наверно, девятая зона
Утаила волшебное что-то...
Я в окошко взгляну удивленно.
"То - Шарапова, - скажут, - Охота."
Свидетельство о публикации №109051100574