Мы - чемпионы!
Вы чемпионы, вы - а не канадцы!
Даешь Россию! Наши золотые!
Мы выиграли,победили , братцы!
И пусть там говорят! Пускай болтают!
Россия - первая! Вы просто молодчины!
И все на свете, все пускай узнают:
В хоккей играют настоящие мужчины!
Свидетельство о публикации №109051100571
С теплом,
Радмила Михайлова 21.05.2009 15:17 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.05.2009 16:39 Заявить о нарушении