в небо

Я сижу и смотрю в небо дали,
В облака, что над нами парят.
Нет, ну где вы такие видали,
Это рай над землёй, не закат.
Это красок сиянье отчасти,
Это ветра порывы парой,
Это нам подарили то счастье
Жить под этой небесной канвой.


Рецензии