Фонтан фантазии

Прочитал я в Интернете очень свежую рекламу
Что два миллиона немок изнасилованы были,
Но сказать про то боялись шестьдесят четыре года,
Потому: арийской расы чистоту не сберегли.

Наконец они признались, что, победу ожидая,
Все два миллиона немок записались в лесбиянки
И лесбийскою любовью регулярно занимались,
Потому что не хватало им арийских мужиков.

А потом вслед за бедою к ним и всем пришла победа.
Жеребцы пришли степные, чтоб арийцев заменить.
Очень жаловались немки: Вот пришёл один насильник,
Всё чего-то опасался, спирта выпил и уснул!

Ей одной пришлось общаться вместо мужика с графином.
Громко пробка тарахтела в такт движениям активным.
Вообще-то, все мужчины поголовно эгоисты.
Нет бы, осчастливить даму – он напился и уснул.

Сразу видно – не арийцы, изнасиловать не могут!
Вот арийцы б показали, если бы в Москву вошли!
Понял я, что недовольны, а вот чем, пока не понял.
Может, потому в Европе населенье не растёт?
***
Я сегодня шёл на дачу, быстро шёл, догнал соседа.
Он меня гораздо старше, был в Берлине, на войне.
Стал я спрашивать соседа, врут про немок или было?
Он ответил: «Врут, конечно! Там, на фронте, не до баб!

Вообще, противно было! Не хотелось и мараться.
И болезней все боялись! И боялись трибунала.
В нашей части было строго! За другие я не знаю.
Брошенный костюм нашёл я – тоже выбросить пришлось».

Словом, лгут про этих немок. Изолгались, демократы!
Евроштатные уроды повторяют эти бредни,
Надо срочно подлечиться сексуальным фантазёрам.
И свой опыт неудачный не приписывать другим.


Рецензии
Если не бороться с искажениями истории, то скоро все в мире будут думать, что войну начал Советский Союз, выиграли США, а наибольшие потери понесли евреи.

Владимир Шумилов   11.05.2009 21:41     Заявить о нарушении
Уважаемому Рецензенту привет!
Вы, безусловно, правы - изложение истории всегда тенденциозно. Но и в искажениях можно усмотреть попытку сокрытия неафишируемых характерностей. Мне стало казаться, что мировые войны готовили евреи,
наибольшую выгоду от войн получали евреи, а все новейшие открытия малоизвестных страниц истории ведутся с целью скрыть и начало, и конец, и внутренние пружины войн, кризисов и т.п.

Мишель Филиппов   12.05.2009 22:51   Заявить о нарушении