Что с тобой?

                ЧТО С ТОБОЙ?

            Не понимаю, почему не ищешь встречи?
            И чувствую, бежишь от встреч моих...
            -Переживу! а время все залечит.
            Но, что же разлучает нас двоих?

            Я вижу, ты идешь своей дорогой.
            Обида ль тайная заставила уйти?
            Коль виноват - не будь со мною строгой.
            Скажи мне всё, а за любовь - прости!

                Апрель 2002г.


Рецензии