Преграды впереди

               
                Моя душа нашептывала речь
                Что вот, та девушка твоя
                Тушила возле меня сотни свеч
                Забирала с собой, в другие края
                И каждый день, я собирался в школу
                С какой-то тяготой в душе
                Травил свое сердце колой
                Понимал, что поздно бороться уже    
                Секунды, тянулись в минуты
                Так долго и тяжело
                Путались все мои маршруты
                Как назло, как назло               
                Возле дома моего бродила
                Постоянно, чья-то тень
                Меня жизнь никогда не любила
                Меня не любил день
                Во сне, мне снились кошмары
                Сердце поражала нелепая любовь
                В душе звучали звуки гитары
                С тяготением вновь и вновь
                На улице, я шел почти вслепую
                Непонятно куда, непонятно зачем
                Я мечтал, попасть в жизнь другую
                Где дует ветер перемен
                Вокруг меня толпились люди
                Чтобы посмеяться в очередной раз
                Они тупые гады, их жизнь осудит
                Но я не знаю, что делать сейчас
                Я стоял годами на одной черте
                Почему то вперед не шел
                Мои мечты, сбывались лишь во сне
                Где я все беды прошел
                Луна светила в мое окно
                Каждую ночь, мешала спать
                Я налил себе, отличное вино
                Пытался свою боль так убрать
                Я пытался, все время узнать
                Какие преграды были впереди
                Я пытался по небу летать
                Но мне удавалось лишь идти
                По пути я длинному ходил
                Год за годом, по кругу
                Искал того, кто любил
                Переживал я эту муку
                Но все, же моя жизнь прошла
                Я сделать ничего не успел
                Когда судьба меня вперед звала
                Я дойти к ней не успел


Рецензии