Туманное

                Я открою туманные двери -
                Я в туманную суть окунусь.
                И в туманное счастье поверю.
                И скажу про туман: "Ну, и пусть!"

                Ну, и пусть от дождей и печалей
                Так туманно-туманно в душе.
                Ну, и пусть - нам года прокричали
                Про туманное что-то уже.

                Прокричали. А, может, все канет?
                Может, это - не мне, не тебе?
                Может, просто туманные капли
                Прошуршали средь мокрых стеблей?

                Просто капли... Чего ж мы не рады?
                Лишь бы нежность сердца берегли.
                ...Промелькнули туманные взгляды.
                ...Прошуршали в тумане шаги.


Рецензии