Весна

 

      Успокой меня весна, успокой ты мои нервы,
      Разбуди меня от сна и наполни жизнь верой!!!

      Припев: А иначе гаснет свет, и все рушатся надежды!
                И опять один ответ: «Снова будет как и прежде …
                И что жизнь твоя пройдёт, не оставит даже память!!!
                Что талант твой пропадёт, не успев зажечь пламя!!!»

       Всё пройдёт, как дождь с небес, не оставив даже следа …
       Догорает где-то лес и кончается вновь время …

       Припев: Всё растает словно лёд и сотрутся наши встречи –
                И кино о нас с тобой – превратится в тихий вечер!!!
                И когда-нибудь весной мы увидимся с тобою,
                И наполним теплотой, светлый мир что вновь откроем!!!

        Успокой меня весна, успокой ты мои нервы,
        Разбуди меня от сна и наполни жизнь верой ...

ОКТЯБРЬ 2007 ГОД


Рецензии