то что я делала прошлым летом
притвориться, что все у меня хорошо
что все у меня прошло
как у кошки, собаки или кого еще
с кем ты смотришь на летнее море
пока я тут дышу тобой?
пока предзакатная пыль
смывается ливнем
пока я задаюсь вопросом
сколько мне быть еще сильной
пока я по подушке соседней
засыпая скольжу рукой
ты тот,
кто разучил меня быть одной
прижимаясь ночью к тебе спиной
я думаю: "как странно, еще весной
ты был чужой.
а сейчас
ты
мой"
Свидетельство о публикации №109051105594