Я не смогу к тебе прийти...

Я НЕ СМОГУ К ТЕБЕ ПРИЙТИ,
ВЕДЬ ТЫ УЖЕ ДАВНО НЕ С НАМИ,
Я ТАК УСТАЛА ВИДЕТЬ СНЫ,
В КОТОРЫХ БЫЛИ МЫ ВРАГАМИ.

Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИНИТЬ,
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ,
ТЫ ПРИКАЗАЛ МНЕ ДОЛГО ЖИТЬ
И ВСЕХ МУЖЧИН ВОЗНЕНАВИДЕТЬ.

Я БУДУ ВЕРИТЬ ЛИШЬ СЕБЕ
И ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ДУРНУЮ,
ЧТО ГОВОРЮ,ПОРОЙ,ВО СНЕ,
МЕЧТАЯ,БУД-ТО НА ЯВУ Я.


Рецензии