Отболело, вроде бы
Отпылали в листве фонари.
Отмерцали на платьице белом
Золотые осколки зари.
Ты ушла. Осторожно простилась,
Лишь взмахнула печальной рукой.
Позабылась любовь, позабылась,
Словно кто-то любил другой.
Но неужто опять вернется?
И тогда, хоть кричи, хоть вой,
Сердце раненое рванется
Белым парусом за тобой.
Нет. Ветра уж теперь иные,
И вода тяжела, как ртуть.
Что ушло за года голубые,
Не вернуть уже, не вернуть.
Свидетельство о публикации №109051100557