Нет остановки на моей дороге...
Она спешит неведомо куда
Переживанья , думы и тревоги
Как гор гряда
Вот перекресток , может и случайный
Я задержусь , на камень посмотреть
Начертана на нем былая тайна:
Куда лететь
Направо испытаний целый ворох
Готованы лишь храбрецам
Налево искушения , как скоро
Увидишь сам
А прямо : неужели не виденье
Чиста река из вечной доброты
Любви там парусник в затменье
На нем ты
Свидетельство о публикации №109051105553