После концерта

Свеча горит – свеча моей души,
А звук дрожит, как крылья мотылька,
Слова твои летят ко мне в ночи,
И глубока мелодии река.
Бездонен смысл, и каждый в нем найдет
Тот путеводный смысл, что долго так искал,
И боль непонимания стряхнет,
И вдруг поймет, что радость так близка...


Рецензии
Приятно)))))) Красиво))))) Заманчиво)))))))

Лекс Соулдиерз   08.06.2009 14:24     Заявить о нарушении