Любимому мужчине
И звёзды скрылись все в тумане.
Но искорка в моей груди.
Всегда пусть будет между нами.
Тебя так нежно я люблю.
Ты мой прохладный ветерочек.
Ты словно звёздочка в ночи.
Мне по душе, всё это очень.
Какое счастье быть с тобой.
Ведь я всегда тобой любима.
Сказать всегда могу в ночи.
Ты ведь любимый, мой мужчина.
/ Стихи посвящаю своему мужу Л.Е./
Свидетельство о публикации №109051105528