Богиня
Победил меня беспечно
Взгляд весёлый и лукавый.
Я взят в плен им... и отмечен:
Для поэзии! для славы!
Видно мой черёд отныне
Строить храм любви и веры
В жизнь мою вошла Богиня,
А зовут её - Венера!
Свидетельство о публикации №109051105518
Верона Шумилова 15.03.2011 00:43 Заявить о нарушении