Не биографию пишу
А сказку. В жестком мире этом
Перетерплю, передышу,
Перетоскую о неспетом.
В случайно вспыхнувшем огне,
В сложеньи небыли и были
Святая тайна в душу мне
Глядит очами голубыми.
Надежд несбыточных струна
Аккомпанирует, как плачет.
А жизнь, как женщина, - она
Приворожит и одурачит.
Жизнь так отхлещет по щекам, -
И был не там, и жил не с теми, -
Что, и матерым, и щенкам,
Нам впору выть в дожди и темень.
Не биографию пишу.
Любовь придумал неземную.
Перетерплю, передышу,
Переживу, перецелую.
Свидетельство о публикации №109051100551