Я запрещаю тебе уезжать, и разрешаю уехать...

Вот, наконец, и вечер...
Столы опустели и лавки у сквера
Твой мир мною был замечен
В письме, терпит бедствие моя вера
Из памяти вырываю
Кусочки любви, осыпаю дорожки к дому
Вернешься же, знаю...
Каким ты вернешься? Я не хочу к другому
Вернись тем, каким уехал
Я побегу за тобою тенью своей любви
Но пока еще рано - эхом
Отзываются строчки... по ним пока доплыви
Доплыви до искомой даты
До дня возвращения и дня, когда можно обнять
Вернешься же ты когда то
Я каждый раз тебя буду так сильно ждать...


И каждый раз буду думать, что это на несколько коротких дней, и не более
И потом не разрешу тебе..., потому, что нельзя так долго - больно мне...


Рецензии