Ну, что мне сказать?..

Ну, что мне сказать? И кому?
Что ж радость впустую уходит?..
Я б спела ему, одному,
О том, как весна приходит;
Как быстро бежит река,
Как сладко теперь влюбляться!
Возьми, вот моя рука,
Ты хочешь с Весной встречаться?..
Ты хочешь лететь вперёд?
Ты видишь, нам птицы машут?!
Мы солнца найдём восход,
Увидим, как звёзды пляшут..

Возьми, вот моя рука..
Ты ж хочешь с Весной встречаться?
Ты видишь, луна высока..
Под ней нам с тобой венчаться..


Рецензии