Надежда Кадышева. Новый Образ

За Мои
Зеленые Глаза -
Называли Вы Меня Колдуньей!

А Сейчас -
Меня узнать Нельзя...
Стала Я Гламурная Коза!

А Я вовсе не Колдунья,
Взбила Волосы - и вот...
И Меня теперь под Вечер
даже Муж не узнает...

Не Судите,Добры Люди,
не ругай Меня,родня...
Чтоб в Мой Образ нынче вьехать -
Выпей Крепкого Вина!

За Мои
Наряды-ЖемчугА,
Сарафаны,Перья и Короны -
Сам Музей
Британский,мне на Днях -
Предлагал Три Миллиона!

Говорит,что не бывало
в Закромах у Них Того,
что на Сцене Одевала,
в Чем Скакала, и Чего -

на Ногах Моих,на Шее...
Нету даже у Царей.
Даже в Гроб Тутанхамона -
не полОжено,
ей-ей!

Я Пою -
пока что Ничего.
На Меня - Вы только не смотрите!
Не Пугайтесь,
Город и Село...
И Меня скорей простите...

А Я вовсе не Обижусь,
если в Зале будет Смех!
Все равно Цветы увижу,
Популярна Я  - не Грех.
Не судите Строго,Люди,
не ругай меня, TV...

Заплясалась Я
Куда-то...
И пошлА -
мимо ДверИ!

Есть на Сцене -
Лица Почудней.
Есть ЛолИта,
Боря Моисеев...

Были Финны - "Лорди",
Хор Чертей.
Только Нету Нас Смешнее!

Я Такая Чудо - Дива,
Невозможна Красота...
В Самоцветах от "Сваровски",
Вся в Фольклоре и Цветах...

Мех Неведомой Зверушки,
Позолота и Янтарь.
Уникальней,чем Царь - Пушка,
и Богаче -
Чем Сам Царь!

Я 100 Грамм -
Сегодня принялА.
Рассказала -
Все свои ДелА.

Глянь - какой
Сапог ОторвалА!

Все Я БутикИ
ОбобралА!


Рецензии