Необузданное

МУЖСКОЕ ТЕЛО ТАК ПРЕКРАСНО
В МИНУТЫ НЕГИ И ЛЮБВИ,
ОНО ВЛЕЧЁТ МЕНЯ ТАК ЧАСТО,
Я НЕ ВСЕГДА МОГУ ПРИЙТИ.
ВЕДЬ ЕСТЬ ГРАНИЦЫ УБЕЖДЕНИЙ,
ЕСТЬ ЯЗЫКИ ОСТРЕЙ НОЖА
И ДЕЛАТЬ ГЛУПОСТИ НЕЛЬЗЯ.

НО ЗНАЮ,ЕСТЬ МЕЧТА У МНОГИХ,
ШВЫРНУТЬ СВОЙ СТЫД К НОГАМ ЧЕРТЕЙ,
СОБРАТЬ ЛЮБОВНИКОВ,ДРУЗЕЙ
ОТДАТЬСЯ ВОЛЕ ТЕЛА,СТРАСТИ
И СТАТЬ РАБОМ СВОИХ ИДЕЙ,
ПОДОБНО СТАДУ ДИКАРЕЙ.


Рецензии