И будет март
Ударит в сердце музыка надежд.
И наших душ измерзшиеся призраки
Из белоснежных вырвутся одежд.
И взглядом марта долгий лед источится.
И наплывет такая синева,
Что, может быть, и нам до слез захочется
Сказать друг другу нежные слова.
Свидетельство о публикации №109051100547