Актёрский стишок 2

СВЕТ ПОГАС И ЗРИТЕЛИ ВСЕ В ЗАЛЕ,
СО ЗВОНКОМ НА СЦЕНУ ВЫХОЖУ ...
Я СМОТРЮ ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ЖДАЛИ,
НУ И ПУСТЬ, А Я ВСЁ ЖЕ СКАЖУ!

НАКОЛИЛИСЬ НЕРВЫ СЛОВНО СТАЛЬ,
Я ПРИШЁЛ УБИТЬ ВАШУ ПЕЧАЛЬ!
И ГЛАЗА МОИ БЕСПЕЧНО СМОТРЯТ ВДАЛЬ,
СКИНЬТЕ КА И ВЫ СВОЮ ВУАЛЬ!!!

В КОЛПАКЕ ШУТА СКАЧУ ПРЕД ВАМИ,
СВЕТ ПРОЖЕКТОРОВ МНЕ БЬЁТ В ЛИЦО.
УМИРАЮ, ВОСКРЕСАЮ, САМИ ...
ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ НАВЕРНОЕ ДАВНО!

НИ К ЧЕМУ Я ВАС НЕ ПРИЗЫВАЮ,
ЛИШЬ ДЕЛЮСЬ ЧАСТИЦЕЮ СЕБЯ.
ЕСЛИ ПОНЯЛ КТО - Я ПОЗДРАВЛЯЮ,
НУ А НЕТ, ТО ПУСТЬ ПРОСТИТ МЕНЯ!!!

МАРТ 2008 ГОД


Рецензии
Люблю читать стихи актёров о театре.

Безымянное Счастье   23.05.2009 15:06     Заявить о нарушении