Я вас умоляю

Давайте забудем, я вас умоляю
Все эти обиды, они не нужны.
Как видите первым себя предлагаю,
Для вас все условности очень важны.
Я думал о вас и загладил провинность.
Примите цветы, что под блеск ваших глаз.
Кивните слегка и возложу повинность
Быть вашим пажом, как в закатный тот раз.
Кивните слегка, отмените надменность,
Не выдержу долго без вас вдалеке.
Пред вами свою ощущаю никчемность
Я вас умоляю, пустите к руке.


Рецензии
Вот это да!!! Любовь-злодейка....

Надежда Свечникова   11.02.2010 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.