Ты вчера со мной была добра
Ты меня порадовала очень.
Впрочем, в том, что чудилось вчера,
Я уж не могу быть слишком точен.
Может, вечер был чуть голубей,
Или фонари светили ярче...
Выплывала рыбка из глубей,
Улыбалась:
"Что те надо, старче?"
Свидетельство о публикации №109051100544