Ох, грешная моя ты зараза..

Ох, грешная моя ты зараза!
Отчего мы не встретились сразу?
Чтобы снова любовь намечтала,
Чтобы сердце своё растерзала?
И не смей теперь быть непохожим
На того, кого вижу ночами..
Будь желанным, и ласковым тоже,
Солнцем будь с золотыми очами!..


Рецензии