Себе не верю...
Что говорить - я лучше промолчу.
Я вам в глаза тихонько посмотрю:
Увижу в них закат или зарю?
Я к вам шагну в плаще из грёз и слов
И пусть вы сон - мне жить нельзя без снов.
Я не умею в тихий лунный час
Не ждать, не верить, не мечтать о вас...
Свидетельство о публикации №109051100542
Не ждать, не верить, не мечтать о вас...,в десяточку , без промаха!
Венера 13 13.01.2010 13:24 Заявить о нарушении