Обещание

В своей запутанной жизни
я нахожу простые ответы
даже на самые сложные вопросы…
Кто я?
Никто.
Зачем я здесь?
Потому что хорошо тебе.

Разве может любовь
быть кем-то
и желать чего-то для себя?

Я играю уличную шлюху,
Читая страсть в твоих
Затуманенных наркотиком глазах…

Ты убиваешь себя;
Ты говоришь, у меня ни на что нет прав;
Ты угрожаешь мне;
Ты любишь свою жену…

И снова…
этот вопрос…
Зачем?…
И не правильно ли будет уйти…

Прогони…
Я не могу сама…
Я обещала…
Себе…

Всегда быть с тобой…

2009 май


Рецензии