Вот и осень

                Вот и осень - пора расставаний.
                Не расстаться бы нам навсегда.
                От безмолвных ночных расстояний
                Холодеет душа, как вода.

                Я пойду по осенним дорогам,
                Разжиревших спугну голубей.
                Я не буду судить тебя строго,
                Буду тихо грустить о тебе.

                Буду ждать в неназначенном месте
                Необещаной встречи и вновь -
                Что в нечаянном слов перекрестье
                Позабытая вспыхнет любовь.


Рецензии