Герой

Я вижу поле в стороне
Я вижу кустик вдалеке
А тут зайчонок пробежал
И волчонка напугал
И заявил все- Я герой!
И как мышонка увидал,
И очень громко застонал
Ты не ешь меня зверёк!!!
На тебе пенёк!
А мышонок говорит
Под пеньком моя нора
Для меня одна всегда
Зайчонок с пенька- бац,
И набил он себе глаз.
Вот такой он наш герой
Сидит ноет- ой-ой-ой


Рецензии
Мне очень понравилось.

Александр Слиньков   07.06.2009 15:31     Заявить о нарушении