Года

Нам не вернуть назад года
Что промелькнули без оглядки
Но я, раскрыв свои тетрадки
Могу так сделать иногда
Мы все живем один лишь раз
Воспоминаний голос слабый
Переносите на бумагу
Что бы совсем он не угас


Рецензии