Нежно шептать в окно

Ходить там, где ты ходил,
Касаться стены рукой,
И гладить спинку парты,
Где ты сидишь…
Со мной…мало наверно связи,
Много пустых страниц,
Мы выставляем фасады,
Нам не хватает лиц…

Пьяницы пьем свободу,
Чудимся лишь во сне…
Боль, лишь закон природы –
Вся достается мне…

Ходить по твоим следам,
Пытаться тебя вдохнуть,
Дыханье твое в волосах моих
Превратилось в ртуть.

Но я до тебя не жила,
Я не умела жить,
Я до тебя не могла понять,
Что такое…ходить…

Ходить по твоим следам…
И ласково…или смешно
Имя твое, родной,
Нежно шептать в окно…


Рецензии
Очень трепетное стихотворение.. Красиво и нежно! мне понравилось)

Екатерина Вырва   11.05.2009 20:46     Заявить о нарушении