Черника

В лесу был куст с черникой.Он спал.И одна ягода упала.Она думала залезть, но передумала.Пойду прогуляюсь ,а потом пойду назад .Катилась она лесом и видит медведя .Она пыталась остановиться  но не остановилась и врезалась в него.Но ,он ее не съел ,а спросил:
что ты тут делаешь?-спросил он ее ласково,пытаясь не напугать.-разве ты не должна спать,тебя искал целый куст черники,по секрету они думали я вас съел !!! Черника   хотела убежать, но остановилась и спросила старого медведя: Куда они пошли?
А он сказал: Я не знаю.Я не видел, я был занят съеданием мёда.Черника быстро-быстро побежала на место.И там был голый куст.И она стала посреди тёмного леса, задумываясь, куда же все побежали? А они её искали.Так и осталась черника в лесу.


Рецензии