и если Бог мне даст терпенье
А я стою всё у причала.
И думаю, о том, что есть.
О том, что будет, все не счесть.
А будет тьма, затем смиренье.
И будет то благословенье
И если Бог мне даст терпенье.
Увижу я ! Всё в жизни есть!
Забрать и унести куда?
Нести то некуда, спасите!
Любите и себе Себя дарите!
…… …… ……. ……….. …!
Свидетельство о публикации №109051105300