Родина

Я ЛЮБЛЮ ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ,
НЕБЕСА ЛЮБЛЮ ЧЁРНО-ЗВЁЗДНЫЕ
И ГУЛЯТЬ ЛЮБЛЮ ДО УТРА
ПО РОСЕ НОГАМИ БОСЫМИ.

МИЛЫЙ БЕРЕГ ЛЮБЛЮ И ПЕСОК,
И У ДОМА ДОРОЖКУ ГРУНТОВУЮ,
И В ГОРШОЧКЕ ФИАЛКИ ЦВЕТОК,
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ СКРОМНУЮ.


Рецензии