В минуты грусти
Цветок - закоченел...
Погиб нелепо и горестно,
Не увидев весенних лучей.
Мне так одиноко, что кажется
На всей планете одна.
Лишь ветер здесь позабавился,
Захлопнув створки окна.
А вдруг меня нет на свете,
А может быть я умерла?
А может быть на закате,
Смерть из дому увела?
И кто же тогда поплакал
О грешной моей душе?
Неважно, ведь может
Я и не жила на земле...
25.01.2009.
Свидетельство о публикации №109051105292