11. 05. 09

Звук будильника,
Удар по кнопке,
Открываются веки...
Поход до холодильника,
Нет еды,
Зато алкоголя реки...

Зубная щетка,
Смотрюсь в зеркало,
Мешки под глазами...
Свежесть воды,
Бледность кожи
Чай с цветками...

Кнопка компа,
Проверка почты,
Новости спорта...
Кнопка компа,
Старые джинсы,
Новая кофта...

Белые кроссы
Черный подъезд,
Рассветное солнце...
Плеер в ушах,
Сига в зубах,
Нет света в оконцах...

Раздолбанный ПАЗик,
Десятка и рубль,
Свободное место...
Книга в мобиле,
Орущие тетки,
Нервы как из асбеста...

Дорожные пробки,
Толпы людей,
Нужна пересадка...
32-ой,
Главный вход СФУ:
Атмосфера упадка...

Сонные одногруппники,
Нету домашки -
Преподы заебали...
Попытка не пытка,
Несусветная чушь,
Халявные баллы.

Большой перерыв,
Чуство голода,
Неплотный обед...
Последний семинар,
Всеобщий relax,
Закончить бы факультет...

Прогулка по городу,
Крепчает жара,
Капельки пота...
Включенный плеер,
Бодрящий бит
Ожидание лета...

Снова автобус,
Водила с кавказа,
11 рублей...
Свободных мест нет,
Конец рабочего дня
Тетки стали грубей...

Моя остановка,
На аллеи дети,
На лавках синичье...
Знакомые улицы,
Тот же подъезд,
Пот просто ручьем...

В сторону сумку,
Скорей под душ,
Возвращение к реальности...
Мокрые волосы,
Снимаю линзы -
Уменьшение дальности...

Падение в кровать,
Дневные сны -
Запоминаются лучше...
Поздний подъем,
За окном ночь,
Кружку пива осушим...

Кнопка компа,
Проверка почты,
Вливание интернета
Кнопка компа,
Четыре утра,
Больше ничего нету...


Рецензии