Наказанья
Позволил говорить с собой,
Но превратился я в зануду почемучку
И даже спорить стал с тобой.
Не гоже, если лезут Богу в душу,
За это надо наказать
Я заповедь наиглавнейшую нарушил,
Ведь предписал ты нам "Не знать".
И сразу налицо здесь результат,
В душе то холодно, то жарко как в аду
И понимаю,что я виноват,
Но другой дорогой не пойду.
Как оказалось жизнь борьба страстей,
Борьба характеров,борьба идей,
А я, как страус,головой в песок
И не заметил перст,направленный в висок.
Твои рожденья и крещенья отмечаем,
Мы восхваляем обещанную благодать.
В замен лишь наказанья получаем,
За что все лучшее должны отдать.
А за что мне эти наказанья?
За темноту мою или за знанья,
За то что не вступал с тобой в конфликт
Или за то, что в жизни уступать привык?
Да,я на тебя робщу,
Я сам себя на край поставил
Прощенья и защиты у тебя я не ищу
Думать так, ведь ты меня заставил.
****
Свидетельство о публикации №109051105276
С уважением.
Михаил Опилкин 25.07.2016 21:13 Заявить о нарушении
С уважением!
Александр Рыбин 2 25.07.2016 22:06 Заявить о нарушении
С уважением.
Михаил Опилкин 26.07.2016 07:32 Заявить о нарушении