Молодость

ДВАДЦОТОЕ ЛЕТО
ЖАРОЮ ЗНОБИТ,
СМУГЛЯНКУ-СМУТЬЯНКУ
В ОБЪЯТЬЯ ПЛЕНИТ.

ПОД СОЛНЕЧНЫМ ЗНОЕМ
ВСЕ ДНИ НАПРОЛЁТ,
А НОЧЬ ПОД ЛУНОЮ,
ОБЪЯТИЯ МЁД.

В НИХ УТОНУТЬ
НЕ БОЮСЬ Я НИ ЧУТЬ,
ВОЗДУХА В ГРУДЬ
И ОПЯТЬ ЗАНЫРНУТЬ.


Рецензии