Финал
сборной России по хоккею
Финал.
Ну что сказать, когда всё ясно.
Тут только можно подражать!..
Сыграли парни все удачно,
Похвально, на оценку "пять".
А сколько мужества и воли,
Борьбы! задора!! скоростей!!!
Чтоб русский дух царил на поле,
На матч собравшихся гостей.
Вот это класс! тут нет вопросов,
Изъяны мелкие к чертям.
Победа славная для россов,
Для всей России!
Рад всем вам,
Герои льда! Герои битвы!
За честь, за честь родной страны.
Мои вам песни и молитвы
От красоты моей весны.
И пусть "кленовый лист" не плачет
За неудачу, неуспех,
Орлы России все задачи
Решили грамотнее всех.
11.05.09г.
Свидетельство о публикации №109051105239