Я целый мир тебе дарю

Плащом из зелени листвы
укрою стан твой тонкий.
И бриллиантами росы
засыплю все пригорки.

Прозрачный шелк небес возьму
укутать нежно плечи.
От звезд, что тают по - утру
зажгу востока свечи.

Зарю раздую, как костер,
пылать на небосводе.
И утра раннего простор
мы встретим и проводим.

Я целый мир тебе дарю
и вечных звезд сиянье.
И эту раннюю зарю
любви моей признанье


Рецензии
Очень нежное стихотворение. Красивое. Но не поняла строчку - пылать на небосводе. Она показалась мне обособленной. И ещё - зарю раннюю.

Галина Ильина 5   14.05.2009 15:17     Заявить о нарушении