Моя любовь
Моя любовь рыдает усталая,
Моя любовь, выжженным словом,
Еще горит сквозь пламя алое…
Моя любовь мальчик загадочный
Моя любовь игрушка у времени,
Моя любовь шепот признания,
Что и ни к месту, и ни ко времени,
Моя любовь ангел болезненный,
Пронзает ночь выбором выбора…
Моя любовь – доза смертельная…
Ты как наркотик…в мое затмение…
Свидетельство о публикации №109051105209