Моя несбывшаяся фея
Как блеск росы в кустах азалий...
А мне, как пережить позор
Отказа? Как тавро печали
На сердце любящем носить,
При встрече с Вами не бледнея?
Как слышать гордое:"Мерси!",
Моя несбывшаяся фея?
10 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №109051105200