Прощай

Ты жил...теперь тебя не стало
Закончен был твой верный путь
Да как то тихо и устало
И к душам вечным ты примкнул

Ушли с тобой твои работы
Забыты все твои дела
Махнув рукой на все заботы
И все уходит в никуда

И все друзья склонились над твоей могилой
И окропили гроб своей слезой
И никто не упомнит, как тело остыло
Может в их памяти грезится бой

Прощай мой друг
До встречи
Темно вокруг
погасли свечи


Рецензии